1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
Сбербанк аккредитовал новый дом в ЖК Апрель 1 Декабря 2017 Сбербанк аккредитовал новый дом в ЖК Апрель “Партнер-Строй” в числе первых. Новая система страхования недвижимости 29 Ноября 2017 В октябре компания “Партнер-Строй” одна из первых 12 застройщиков перечислила взносы в государственный Фонд защиты прав дольщиков и зарегистрировала сделку по новой системе страхования. Ход строительства ЖК Биография. Ноябрь 2017 14 Ноября 2017 Представляем вам ежемесячный отчет о ходе строительства от руководителя проекта ЖК Биографии Мурашова Александра Анатольевича Ход строительства ЖК Ожогино. Ноябрь 2017 14 Ноября 2017 Представляем вам ежемесячный отчет о ходе строительства от руководителя проекта ЖК Ожогино Занина Алексея. Ход строительства ЖК Апрель. Ноябрь 2017 14 Ноября 2017 Ежемесячный отчет о ходе строительства ЖК Апрель представляет руководитель проекта Андрей Алексеев. Ипотека для человека 1 Ноября 2017 На покупку квартиры в ЖК «Апрель» процентная ставка всего 7,4%! Дарим бытовую технику! 1 Ноября 2017 Приятный бонус новосёлам! Удобная рассрочка 1 Ноября 2017 Мы продлеваем акцию “удобная рассрочка”! На все студии в ГП 2.9 действует удобная рассрочка с первоначальным взносом 20%*. Авторские таунхаусы 1 Ноября 2017 Всегда мечтали о собственном уютном домике, но не готовы переезжать загород? Переезд за наш счет! 1 Ноября 2017 Планируете переезд в Тюмень? Ваш переезд за наш счет! Купи и не плати! 1 Ноября 2017 Арендная плата за съемную квартиру мешает осуществить мечту и переехать в свою собственную? На полном доверии: о сервисе безопасных расчетов 31 Октября 2017 Рынок банковских услуг недавно пополнился еще одним полезным сервисом для сделок с недвижимостью Мы в финале! Премия URBAN AWARDS 2017 объявила шорт-лист финалистов. 26 Октября 2017 Жилой комплекс "Ожогино" вышел в финал премии Urban Awards 2017 в номинации "Лучший строящийся региональный жилой комплекс комфорт-класса".  PROEstate 2017 из первых уст: у нас в гостях Наталья Девяткова 19 Октября 2017 Жилой комплекс “Ожогино” совсем недавно стал победителем премии “PROEstate Awards”, которая прошла в рамках международного инвестиционного форума PROEstate 2017.  Без длинных очередей и поездок в МФЦ 17 Октября 2017 АО Партнер-Строй и Сбербанк впервые провели сделку по электронной регистрации уступки Ход строительства ЖК Биография. Октябрь 2017 10 Октября 2017 Представляем вам ежемесячный отчет о ходе строительства от руководителя проекта ЖК Биографии Мурашова Александра Анатольевича Ход строительства ЖК Апрель. Октябрь 2017 10 Октября 2017 Ежемесячный отчет о ходе строительства ЖК Апрель представляет руководитель проекта Андрей Алексеев. Ход строительства ЖК Ожогино. Октябрь 2017 10 Октября 2017 Представляем вам ежемесячный отчет о ходе строительства от руководителя проекта ЖК Ожогино Занина Алексея. Квартиры с террасами в ЖК Ожогино! 10 Октября 2017 Квартиры с террасами еще в продаже! В Ожогино появилась "Серебристая аллея" 6 Октября 2017 В минувшую субботу, 30 сентября, жители «Ожогино» посадили возле своих домов более 100 молодых ив. Эти деревья образуют красивую аллею, длинной 200 метров.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10