Все шансы стать одним из самых заметных. Чем удивит екатеринбуржцев новый жилой комплекс в пригороде

Особенности уникального проекта, окруженного первозданным лесом

28.11.2022

14:27

123

Поделиться

Почему большинство застройщиков выбирают городские локации? Потому что такое жилье удобно строить, особенно в вопросах инженерии. Очень немногие компании готовы осваивать пригородные территории несмотря на то, что экологичность и уединенный формат жизни – актуальные сегодня тренды. Однако экодевелопер «Партнер» полным ходом реализовывает свой мультиформатный проект «Совушки».

У жилого комплекса есть все шансы стать одним из самых ярких на рынке недвижимости. В Екатеринбурге больше не встретишь проект, где возводят несколько видов жилья – коттеджи, таунхаусы и многоквартирные дома в окружении богатого леса, как в «Совушках». Но самое главное, в пригороде не встретишь жилой комплекс, который бы ничем не отличался от городского в плане инженерных коммуникаций.

Одно из уникальных преимуществ «Совушек» — наличие централизованных городских систем: отвод сточных вод из домов проекта будет осуществляться по закрытым самотечным трубопроводам к магистральной сети в централизованную городскую сеть — и никаких септиков! Это неоспоримое достоинство для пригородного проекта.

Рассказываем, какие еще инженерные новации применяют в домах жилого комплекса и почему, переехав в пригород, можно забыть про бытовые неудобства.

Многоквартирный дом

Для «Партнера» важно, чтобы у человека была не просто крыша над головой, но и комфортная среда для жизни. А еще важнее, чтобы дом был местом, где можно восполнять физические силы, а не терять их. Поэтому в домах «Совушек» используются технологии, которые способствуют формированию правильного микроклимата и бережного отношения к здоровью человека.

Например, помимо горизонтальной разводки отопления с возможностью регулировки температуры застройщик устанавливает клапаны инфильтрации воздуха, которые обеспечивают естественную вентиляцию, наполняют территорию кислородом и предотвращают появление конденсата на стенах и окнах, а значит, защищают от вредоносной плесени. Находятся такие клапаны в наружных стенах — они абсолютно не видны на фасаде, но выполняют очень важную функцию для жилого помещения.

Для технического оснащения застройщик также продумал удобные условия: ТВ- розетка есть в каждой комнате, а интернет-трубка заложена в стену, есть лючок для слаботочных сетей — больше можно не переживать, что провода испортят интерьер.

Коттеджи и таунхаусы

В этих вариантах недвижимости установлен двухконтурный газовый котел, что обеспечивает не только отопление в доме, но и бесперебойную поставку горячей воды. Современное инженерное устройство позволит контролировать температуру воздуха в помещении, учитывая собственные предпочтения. С помощью терморегуляторов на батареях можно самостоятельно настраивать климат в разных комнатах.

Для учета потребляемой воды на вводе в здания установлен водомерный узел со счетчиками с функцией передачи данных. Здесь также использованы системы «умного дома» — телеметрия автоматически производит сбор и обработку информации с инженерных носителей, а затем передает показания приборов учета в Управляющую компанию.

Узнать больше деталей можно по номеру: +7 (343) 363–93–41.

Познакомиться с планировками можно на сайте partner-eco.ru.