Время быть с семьей: каким должен быть жилой комплекс, объединяющий поколения

И как комфортно организовать жизнь с близкими в новых реалиях

01.10.2022

00:00

89

Поделиться

Многие люди находят гармонию в своей семье и по-особенному дорожат близкими. Им важно даже в границах одного города сократить дистанцию и чаще общаться. Если некоторые горожане обустраиваются в разных районах Екатеринбурга и могут неделями не встречаться с родными, то у других есть стремление быть намного ближе друг к другу.

Суета большого города, усталость, стрессы забирают много внутренних ресурсов, которые нужно восполнять. Иногда достаточно сменить локацию проживания, чтобы дом стал местом силы, источником умиротворения и вдохновения.

Много неба над головой, природа у дома, возможность в любой момент выйти на семейную прогулку в лес или насладиться барбекю на собственном участке — когда люди думают об идеальном формате жизни для семьи, невольно ассоциируют его с загородным пространством. Умиротворяющий природный ландшафт вокруг, простор, чистый воздух, отсутствие серых многоэтажек, узких улиц и шумных дворов — такой представляется семейная история проживания. Именно такой подход выбирает компания «Партнер», которая возводит в пригороде Екатеринбурга мультиформатный жилой комплекс «Совушки».

Этот проект объединяет поколения, помогает воспитывать детей, наполняет жизнь семей новыми смыслами, которые в городе люди могут просто не замечать. Неспешные прогулки, держась за руку, семейные ужины по выходным, совместное созерцание природы и погружение в окружающую среду.

«Совушки» — отражение лучших качеств пригородной локации проживания, когда на единой территории могут собраться люди старшего поколения, дети и внуки. Многоквартирный (но, что важно, малоэтажный) дом позволит не отрываться от городской реальности, таунхаус или индивидуальный коттедж обеспечит более приватный образ жизни. Выбрать можно любой вариант по душе, в любом случае все уникальные ценности проекта будут доступны каждому жителю.

Первозданный лес площадью 15 гектаров поделится возможностью прикасаться к «живому миру» хоть каждый день — больше не нужно планировать семейные выезды на природу, нужно лишь выйти в компании близких из дома и пройти несколько метров до огромного парка в периметре жилого комплекса. Малоэтажная застройка не заслонит бескрайнее небо — жителей всегда будет наполнять ощущение свободы и полнота жизни. Время в «Совушках» будто замедляется — попадая сюда, не хочется никуда спешить, ведь уже всё есть — родные люди рядом.

«Совушки» уже стали новым домом для семей — недавно «Партнер» ввел в эксплуатацию семь индивидуальных домов и пять таунхаусов на 30 жилых блоков, а также объявил о старте продаж в первом многоквартирном доме в жилом комплексе.

Чтобы увидеть проект своими глазами, можно записаться на экскурсию: +7 (343) 363-93-41.

Познакомиться с планировками и узнать больше деталей можно на сайте.