Тренд времени — тюменцы выбирают жилые комплексы, гарантирующие безопасность

Для "Партнера" вопросы приватности и комфорта жителей приоритетны на стадии проектирования

03.11.2022

08:26

69

Поделиться

В условиях постоянно меняющейся реальности тренд на безопасную жизнь стал одним из основных при выборе жилья. Теперь тюменцы все чаще при покупке недвижимости интересуются, есть ли в жилом комплексе закрытые дворы, паркинги, огороженные детские площадки и видеонаблюдение. Девелопер «Партнер» пошел дальше и предоставляет сразу максимум условий для безопасной жизни в своих проектах «Ожогино» и «Биография».

«Ожогино» — уникальный для Тюмени проект. Здесь не встретить высоток и парковок у подъездов. В жилом комплексе из малоэтажных домов можно быть уверенным в защищенности своей семьи. Огороженная территория каждого дома и закрытые дворы гарантируют спокойствие родителям, если дети выйдут гулять на площадку. Даже катания на велосипедах и самокатах по выделенным дорожкам на бульваре не принесет переживаний — видеонаблюдение по периметру комплекса гарантирует контроль над ситуацией в жилом комплексе.

Застройщик позаботился и о сохранности имущества жильцов. Благодаря подземным паркингам автомобили жильцов всегда под защитой, в том числе от неблагоприятной погоды. Более того, из них можно подняться на свой этаж, не выходя на улицу и насладиться особенным комфортом.

«Биография» – еще один проект «Партнера», который обладает своими характерными чертами. Жилой комплекс представлен таунхаусами и квадрохаусами с приусадебной территорией — он понравится всем, кто больше всего ценит уединение и выбирает тихий образ жизни. Главная особенность «Биографии» — камерная атмосфера и развитая культура добрососедства: здесь люди знают друг друга и всегда друг другу рады.

Девелопер создал в «Биографии» не просто спокойную и размеренную обстановку для жизни, а сообщество единомышленников. Этот аспект обеспечивает дополнительную безопасность для взрослых и детей — чужие и незваные гости не потревожат жителей комплекса.

Можно сказать, у этих проектов есть некие общие черты. Например, на территории обоих комплексов осуществляется круглосуточное видеонаблюдение, а в темное время суток автоматически включается трехуровневое освещение. Есть приватные дворы.

«Ожогино» и «Биография» — это жилые комплексы, сделанные людьми и для людей. Комфорт, свобода, тишина и безопасность — главные ориентиры «Партнера», которые отражаются в максимуме деталей проектов. Сегодня жилые комплексы «Ожогино» и «Биография» будто островки безопасности в современном неспокойном мире. В них все продумано для комфорта жителей, а расположение по соседству с лесными массивами делает локации еще более спокойными.

Эти слова подтверждаются тем фактом, что оба жилых комплекса становились победителями на отраслевых премиях. ЖК «Биография» признан лучшим в номинации «Малоэтажные жилые комплексы» среди всех российских регионов. А проект «Ожогино» – дважды победитель престижной премии ProEstate Awards.

Узнать другие подробности можно по телефону +7 (3452) 55-00-00 и на сайте.