Таунхаус по федеральной программе — это реально!

12.08.2016
Таунхаус по федеральной программе — это реально!

Как известно, существует ряд государственных программ, которые позволяют населению улучшить жилищные условия. Когда слышишь нечто подобное, сознание рисует  настоящее "хождение по мукам" с тонной бумажек, результатом чего станет жилье в многоквартирнике, купленное немного дешевле. Однако,  это не всегда так. Например, если речь идет о программе, в которой участвует ЖК "Биография".

Во-первых,  мы говорим о собственном доме. Точнее, таунхаусе в экологически чистом и престижном районе Патрушева. Во-вторых, вовсе не обязательно собирать миллион документов и стоять в длинных очередях. Условий участия в программе и бумаг, необходимых для этого, не так уж и много: возраст до 35 лет и как минимум один ребенок в семье. Но самое главное - стоимость таунхаусов по этой программе приятно удивляет. Жилье площадью 80 кв.м.  стоит всего 3 060 тысяч рублей! 

v13_0005.jpg

А теперь о документах. Чтобы ваша семья попала в список этой федпрограммы (его утверждают в администрации Московского муниципального образования Тюменского района Тюменской области)  следует  собрать следующие документы:

— Выписка из поквартирной карточки;
— Выписка из финансово-лицевого счета;

— Справка об отсутствии задолженности;
— Копии паспорта;
— Свидетельство о браке;

— Свидетельство о рождении ребенка
— Заявление на участие в программе.

S15_9275.jpg

Участие в программе позволит по льготным условиям приобрести не просто таун-хаус в "Биографии", а образ жизни.  В жилом комплексе все продумано до мелочей. Даже окна в домах расположены так, чтобы как можно больше солнца попадало внутрь жилища.  Поскольку "Биография" — это семейный поселок, то большое значение придается развитию и безопасности ваших детей. По соседству имеется детский садик, школа искусств, спортивный комплекс, каток, предусмотрено видеонаблюдение на игровых площадках, чтобы вы могли присматривать за своим чадом онлайн.

Что еще дает проживание в "Биографии"? 

Это соседство с природой с одной стороны, и шаговая доступность к инфраструктуре с другой. Это участок перед каждым домом: хотите — выращивайте цветы, хотите — отдыхайте в гамаке. Это личная парковка. Это возможность гулять по тематическому парку (или кататься на велосипеде, есть велодорожки). Ну а главное — удобные и функциональные дома с авторской архитектурой.  

Если вам по душе уютные европейские пригороды, то следует уже сейчас задуматься о "Биографии" и своем участии в специальной программе. 

Подробности о программе и о проекте Вы можете узнать, позвонив по телефону: 8 (3452) 550-000