Результаты 2014 года

23.12.2017
Результаты 2014 года

PARTNER-STROJ_logo.jpg 
 2014-ый год для нас ознаменован становлением на тюменском рынке недвижимости. Этот год оказался очень продуктивным и насыщенным. Сформировался полноценный штат – команда из заряженных и амбициозных людей. После началась основательная работа над стратегией и принципами компании. С учетом потребностей тюменцев в экологичном жилье, расположенном в спокойном районе, родилось множество идей. Миссия компании была сформулирована и провозглашена: Мы создаем новый формат городской жизни, основанный на экологичности загородного жилья, удобстве городского и безусловной полезности каждого квадратного метра. 

 

На свет появились и начали реализовываться несколько интересных проектов: жилые комплексы «Ожогино», «Апрель» и «Биография». ЖК «Биография» еще не вышел на рынок, но, забегая вперед, хотелось отметить уникальность данного комплекса. Он будет состоять из таунхаусов, цена которых практически равнозначна средней стоимости трехкомнатных квартир в Тюмени. Все концептуальные характеристики данного проекта вы обязательно узнаете в начале следующего года, а пока остановимся подробней на «Ожогино» и «Апреле». 
 

2 очередь.jpg

 

Комплексы образуются исключительно из четырёхэтажных домов, возводящихся по европейскому принципу «Не выше сосен». ЖК «Ожогино» - это жилье комфорт-класса. Квартиры большие и с прикрепленным местом в подземном паркинге. На территории вся необходимая инфраструктура для полной жизни и даже более того: фитнес-центр с бассейном, большой пешеходный бульвар, сеть велодорожек и так далее. Комфорт-класс здесь имеет непривычный облик. Раньше так именовали любую броскую роскошь, но в «Ожогино» статус комфорт-класса достигается иначе: детальной продуманностью, гармоничным архитектурным ансамблем и уникальными предложениями, например, квартиры с палисадниками. 

 

april_mid_two_141212..jpg

 

ЖК «Апрель» отвечает тем же принципам, здесь экологично, эстетично и продумано. Но квартиры меньше по площади, а вместо подземного паркинга – большие парковки по периметру. Это сказывается на цене, делая квартиры более доступными. Апрель – это жилье со справедливой ценой. Место, где обретут дома молодые семьи и люди с активной жизненной позицией, креативные, любящие спорт, искусство и открытые всему новому. 

 

После выхода вышеупомянутых проектов на рынок, к ним появился большой интерес, как среди потенциальных покупателей и СМИ, так и среди профессионалов федерального значения. ЖК «Ожогино» был аккредитован по российскому стандарту «GREEN ZOOM» и принял участие в конкурсе «GREEN AWARDS», заняв почетное третье место среди девелоперских проектов со всей России, отличающихся экологичностью и энергоэффективностью. Кстати говоря, проект стал единственным в Тюмени на данный момент, соответствующий этому новому стандарту, созданному на основе британского BREEAM и американского LEED. 

 

VYy721lzj5E.jpg

 

В это же время в Тюмени открылись новые офисы продаж компании «Партнер-Строй» в центре города и на строительной площадке. В продажу вышли первые очереди жилых комплексов «Ожогино» и «Апрель». Ожидания оказались с лихвой оправданными - появился ажиотаж. Например, все доступные квартиры в ЖК Апрель были забронированы всего за несколько дней. 

 

Тюменские проекты застройщика – это не единственный результат уходящего года. «Партнер – Строй» активно работает в других городах области. В 2014 году были введены в эксплуатацию квартал «Светлый» и несколько домов квартала «Менделеева» в Ялуторовске, а также квартал «Солнечный» в городе Ишиме. Счастливые новоселы уже получили ключи от своих новых квартир. 

 

Компания «Партнер – Строй» с нетерпением ждет наступления следующего года, ведь он обещает быть еще более плодотворным. Первые очереди всех тюменских проектов компании будут построены, а их первые жильцы оценят НОВЫЙ ФОРМАТ ГОРОДСКОЙ ЖИЗНИ.

 

парнер строй плашка.jpg