Продажи открылись!

02.07.2014
Продажи открылись!

Вы забронировали квартиру и ждете старта продаж?

Спешим обрадовать, 3 июля открылись долгожданные продажи квартир в жилом комплексе «Ожогино»!

На протяжении месяца покупатели выбирали квартиру: 1-комнатные с полисадником или трехкомнатные с гардеробной комнатой. Задавали множество вопросов, следили за темпами строительства, смотрели картинки и представляли, как будут счастливыми новоселами уже в середине следующего года. Такими темпами на сегодняшний день были забронированы все однокомнатные, часть двух и  трех-комнатных квартир.

Так же есть отличная новость, для всех, кто успел поставить бронь на квартиры, ведь с 30 июня произошло первое повышение цен на 5%. Забронированные же квартиры перейдут в права собственности покупателей по их первоначальной цене. Нет причин для расстройства и тем, кто не попал в число первых покупателей. Ведь цикл строительства домов – 12 месяцев, поэтому не менее выгодно приобретать жилье сейчас, учитывая, что квартир осталось чуть больше половины всего после месяца продаж.

Тем временем на строительной площадке растут темпы строительства: завершается обустройство цокольного этажа, уже началось возведение первых этажей здания.
Совсем скоро на  строительной площадке установят офис продаж,  будет организована смотровая площадка и начнутся первые экскурсии для покупателей и риэлторов. Мы с радостью расскажем и покажем горожанам, что значит - продуманность всего пространства, как можно чувствовать себя свободным и совмещать экологию загородного жилья и удобство городского.

Ожогино – Больше здоровья! Больше жизни!