Планируем летний переезд зимой: обзор возможностей жизни вблизи города

Рассказываем, где в Тюмени найти первозданную природу и комфорт одновременно

30.11.2022

08:22

77

Поделиться

Спрос на недвижимость в пригороде за последние два года побил все исторические рекорды. Тюменцы все чаще выбирают жилье вне центра города, поскольку у многих появилась возможность работать удаленно. Трендом 2022 года стал спрос на комфортные и экологичные дома в районах с развитой инфраструктурой и не дальше 10-15 км от города. Но сегодня у тюменцев появилась более удобная локация — жилой комплекс «Ритмы» в 5 км по Тобольскому тракту, который строит девелопер «Партнер».

Идея проекта — жизнь в городе с элементами загородной жизни. Для тех, кто мечтает видеть небо над головой, а не крыши многоэтажек, застройщик создал уникальную концепцию мультиформатной застройки.

Таунхаусы с уединенными территориями и сочным газоном — не просто красивый образ, а настоящая реальность. На бэкярде можно оборудовать зону барбекю и радовать свою семью любимыми блюдами каждый летний выходной. С таким видом жилья не придется решать дилемму — жить в городе и ездить на дачу или же жить в пригороде и иметь все условия отдыха в объятиях природы.

Индивидуальные коттеджи с участками подарят еще больше приватности и возможностей для создания своего мира безмятежности. Придомовой простор идеально подходит для лаунж-зоны, садовых качелей, уютной беседки или даже для бассейна! 

Квартиры с террасами, где видно небо и лес, подарят особое удовольствие от проживания. Несмотря на факт, что это квартира, жители не почувствуют отрыва от окружающего мира. Также есть варианты с большими панорамными окнами, которые не только визуально расширяют жилплощадь, но и положительно влияют на настроение.

Пространства жилого комплекса «Ритмы» открывают множество возможностей для досуга: летом можно устроить пикник прямо во дворе или в красивом парке, который застройщик построит в ближайшем будущем, а зимой любоваться заснеженными просторами. Сегодня можно выбрать любой из трех вариантов жилья и уже летом наслаждаться удивительным ландшафтом, уединенностью от суеты и общением с родными.

Архитектурный ансамбль комплекса выполнен с вниманием ко всем деталям — естественные тона гармонируют с природой, передавая концепцию синтеза городского комфорта и природной красоты. О преимуществах жизни в местах с эстетичной архитектурой и естественным окружением также рассказала психолог Алена Пак.

«Не только окружающая среда, но и архитектура оказывают влияние на психическое состояние человека. В психологии есть отдельное направление — психогеография, которая рассматривает состояние человека через призму окружающих его вещей. Как правило, в том месте, где обитает человек, он выделяет «места любви», «места тревоги», «места скуки» и т.д. Места любви или места вдохновения — это, как правило, среда, которая наполнена природой, где можно почувствовать себя защищенным и частью чего-то большого. Если человек выбирается на природу, то различные ароматы могут вызвать у него спектр переживания позитивных эмоций и разгрузить нервную систему», — пояснила психолог.

Живя в «Ритмах», больше не нужно стремиться на природу, природа уже здесь. Жилой комплекс окаймляет настоящий лес, который в будущем будет адаптирован под променады и отдых. Такое близкое соседство с природой поможет организму не только улучшить самочувствие и настроение, но и беззаботно провести время, гуляя со своей семьей или питомцем.

Телефон для записи на экскурсию по проекту: +7 (3452) 55-00-00.

Увидеть жилой комплекс можно по адресу: Ембаево, ул.​Бульварная улица, 11/1​

Больше подробностей на сайте partner-eco.ru.