«Партнер» получил награду на профессиональной премии от известного федерального СМИ

РБК отметил высокий уровень комфортности жилого комплекса застройщика

19.01.2023

15:03

71

Поделиться

19 января в Тюмени прошла торжественная церемония вручения премии «Девелопер года 2022», учрежденной РБК Тюмень
 

Компания «Партнер» была одним из номинантов Премии. Для конкурсного мероприятия от девелопера поступило шесть заявок в номинациях: «Лучший застройщик», «Лучший комплекс малоэтажной застройки», «Лучший жилой комплекс стандарт-класса», «Лучший жилой комплекс комфорт-класса», «Девелопер года», «Лучшая концепция благоустройства и инфраструктуры».

По итогу народного голосования лучшим жилым комплексом комфорт-класса был признан проект «Ожогино».  

Жилой комплекс «Ожогино» — один из самых знаменитых проектов города

Это место удивительной силы, умиротворения и размеренной жизни. Малоэтажные дома, соразмерные деревьям, открывают воздушное пространство и дарят ощущение баланса и легкости.

«Ожогино» — экологичный проект малоэтажной застройки, который удачно сочетает престижную локацию в южной части Тюмени и развитую инфраструктуру. Выполнен в традициях скандинавского стиля, поэтому здесь преобладают минимализм, лаконичность форм, природные текстуры, сдержанные цвета фасадов.

«Ожогино» состоит из 9 четырехэтажных домов комфорт-класса и 8 таунхаусов, а также частного международного образовательного центра. ЖК спроектирован по принципу квартальной застройки европейских городов, а уникальный формат «Дома не выше сосен» сочетает в себе синтез архитектуры бизнес-класса, инфраструктуры премиум-класса и доступной стоимости.