«Партнер – строй» строит Ялуторовск будущего!

19.01.2015
«Партнер – строй» строит Ялуторовск будущего!

Партнер Строй реализует свои проекты не только в Тюмени, но и в области. Особенно успешно компания работает в богатом историческими достопримечательностями, развивающемся и двигающимся только вперед городе Ялуторовск. В настоящее время введены в эксплуатацию новые дома в квартале Светлый и на улице Менделеева. Уже скоро новоселы получат ключи от своих квартир. О прошлом, настоящем и будущем застройщика в этом славном городе рассказал руководитель проектов в г. Ялуторовске Александр Анатольевич Мурашов.  


Рисунок1.JPG

Что уже сделано в Ялуторовске компанией «Партнер-строй»?

Мы очень активно и продуктивно присутствуем на рынке недвижимости города. В настоящее время холдингом «Партнер» реализовано множество проектов, порядка двенадцати домов. В Ялуторовске мы работаем, начиная с 2010 года. По три дома построено на улицах Полевая и Северная.  В начале 2015 года введен в эксплуатацию дом в квартале Светлый, на очереди еще один, итого их там будет четыре. Совсем скоро ключи от своих квартир получат жители двух домов на улице Менделеева.

Расскажите подробней о ЖК Светлом, в чем его уникальность для города? 

Подобного жилья в городе еще не было. Территория квартала включает в себя футбольное поле, баскетбольную площадку с резиновым покрытием. Во дворе также будут стоят уличные тренажеры. Вообще двор очень уютный, он закрытый, имеет достаточное количество парковочных мест. Кроме того, отличное месторасположение: до центра города порядка 500-700 метров. Рядом находится площадь Трудовой славы, одноименный санаторий и озеро. Квартал Светлый является самой яркой застройкой Ялуторовска. 

Как влияет на отношение покупателей к проектам компании то, что именно в Ялуторовске находится завод стеновых материалов «Поревит»? 

Поскольку завод является частью нашего холдинга, в первую очередь, это снижает расходы на транспортировку конструктива и положительно сказывается на стоимости жилья. К тому же завод является гордостью города, ведь он производит современные экологические строительные материалы. Так что к компании относятся с большим доверием. 

Какие у компании планы на будущее, касаемо именно Ялуторовска? 

Мы активно сотрудничаем с городской администрацией и большинство домов возводим для реализации федеральной социальной программы переселения из ветхого и аварийного жилья. Но не все проекты направлены именно на эту программу. ЖК Светлый, например, почти полностью населяется простыми горожанами, купившими квартиру за свой счет. Говорить об будущих проектах пока рано. Забегая чуть вперед, могу сказать, скоро мы начнем реализовывать еще один интересный проект -трехэтажные дома в историческом центре. Так что в Ялуторовске нас ждет еще много работы и много счастливых жильцов поселяться в наших домах.