Октябрь. Динамика работ в ЖК "Ожогино"

12.10.2015
Октябрь. Динамика работ в ЖК "Ожогино"

Руководитель проекта «Ожогино» Михаил Стояков:

S15_4136.JPG

Первая очередь строительства:

Работа над первой очередью вышла на финишную прямую. Ведется тщательная подготовка к вводу в эксплуатацию. Сдача объекта назначена на двадцатые числа октября. Все строительные работы здесь уже завершены. Полностью перекрасили все фасады зданий. Производится уборка строительного мусора, отмывка окон и квартир. Во дворе полностью закончена кровля паркинга.  Практически завершена работа по благоустройству двора, выложена брусчатка. За этот месяц мы посеяли траву и газоны, а также посадили большие деревья: шаровидные ивы, сибирские яблони и груши. Смонтировали фонари и запускаем наружное освещение. 

S15_2270 копия.jpg

Завершились строительные работы и теперь мы уже можем выкладывать второй слой асфальта на территории всей первой очереди. Эти работы завершаться до 14 октября. Работы в местах общего пользования завершены. Подъезды окрашены, выложена плитка. Смонтированы все малые архитектурные формы во дворе: детские и спортивные площадки. Скамейки с урнами появятся в конце октября.

Untitled_Panorama1 копия.jpg

Untitled_Panorama3 копия.jpg

Окрасили подземный паркинг, нарисовали навигацию, пешеходные переходы и нумерацию парковочных мест. Уже смонтированы въездные ворота в паркинг, жителей ждут пульты от этих ворот, которые получит каждый владелец квартиры.  

В понедельник 12 октября начинает функционировать здание офиса застройщика, в котором будут работать специалисты по продажам и управляющая компания.

S15_2357 копия.jpg

Вторая очередь строительства:

Не смотря на приближающиеся новоселья в первой очереди, на второй работа ведется не менее активно. Все коробки зданий смонтированы. По секциям активно ведутся фасадные работы. Пять секций из девяти по фасадам находятся на финишной стадии. На 80% выполнены кровли всех секций. Производится оштукатуривание квартир, до конца октября эти работы будут выполнены, включая подъезды и подвалы. На некоторых секциях уже производится стяжка. Завершаем монолитные конструкции подземного паркинга и приступаем к работам над инженерными сетями: лифты, вентиляция, пожаротушение, водопровод, электрика, а также к работам над кровлей паркинга. 

Untitled_Panorama5 копия.jpg