Один месяц вместо трёх: АО "Партнер-Cтрой" заселил дома ЖК «Апрель» в рекордные сроки

10.02.2020
Один месяц вместо трёх: АО "Партнер-Cтрой" заселил дома ЖК «Апрель» в рекордные сроки

Покупатели квартир в ЖК «Апрель» получили ключи на три месяца раньше срока. Масштабная выдача состоялась в январе, и всего за один месяц вместо трёх «Партнёр-Строй» заселил сразу два новых дома. Все квартиры в «Апреле» — с чистовой отделкой, сантехникой и кухонным гарнитуром, поэтому переехать можно было сразу после получения ключей. Кроме одного особого дома с улучшенной черновой отделкой.

Дома застройщик сдал в декабре 2019 года, заселение планировали провести с января по март. Но «Партнёр-Строй» оформил документацию в рекордные сроки — меньше чем за месяц — и уже в январе пригласил клиентов на новоселье.


Один месяц вместо трёх: тюменский застройщик заселил дома ЖК «Апрель» в рекордные сроки, изображение №1


Выдачу ключей организовали как праздник: с угощением, музыкой и фотозоной. Расписание составили так, чтобы жильцы не стояли в очередях. Для покупателей с детьми организовали игровые уголки, чтобы взрослые могли сосредоточиться на осмотре жилья и оформлении документов. Покупатели, которые не смогли приехать на мероприятие, принимают квартиры в индивидуальном порядке в удобное время. Всего за январь компания передала собственникам 215 квартир.

   Дарья и её семья — из числа январских новосёлов:
— Мы сразу остановили выбор на ЖК «Апрель». Нам понравились малоэтажность, двор без машин, квартиры уже с ремонтом — так удобно! Как раз открыли продажи в новом доме, квартиры очень быстро разбирали, но мы успели купить и стали ждать. И вот этот день — день выдачи ключей! Пришли, получили ключи, осмотрели квартиру, недочетов было мало, что-то исправили сразу при нас.

«Мы очень довольны квартирой, она светлая, просторная и теплая»


Один месяц вместо трёх: тюменский застройщик заселил дома ЖК «Апрель» в рекордные сроки, изображение №2


Квартиры в «Апреле» действительно раскупают на стадии строительства. Людей привлекают благоустроенный микрорайон, удобные планировки и справедливые цены. «Апрельские» дома не выше 7 этажей — поэтому в квартирах светло и солнечно, во дворе — просторно, а соседи знают друг друга в лицо. Дворы без машин уже оценили все, кто живёт в микрорайоне: во-первых, это безопасно, а во-вторых, чисто. При этом проблем с парковками нет: по периметру квартала расположены 1600 парковочных мест. «Апрель» любят семьи с детьми за безопасные детские площадки и детский сад во дворе. Чистовая отделка сэкономит семейный бюджет и время: сразу после получения ключей можно въехать в квартиру со свежим ремонтом, сантехникой и кухонным гарнитуром.


Один месяц вместо трёх: тюменский застройщик заселил дома ЖК «Апрель» в рекордные сроки, изображение №3