Новосибирские застройщики приезжали изучать проекты Тюмени

Компания «Партнер» встречала гостей и коллег

26.08.2022

00:00

2

Поделиться

Девелоперы побывали с рабочим визитом в Тюмени, чтобы больше узнать о строительстве в нашем регионе, увидеть новые профессиональные решения, познакомиться с инновационными подходами.  

Эксперты побывали с экскурсией в жилых комплексах компании «Партнер». Урбан-тур по «Биографии» и «Ожогино» организовал Сергей Разуваев и его команда консалтингового агентства GMK.

Гости отметили, несмотря на тот факт, что строительная отрасль Новосибирска одна из самых сильных в стране, им было чем вдохновиться. Девелоперы высоко оценили разнообразие планировочных решений, технологию строительства жилых объектов, обустройство дворов в проектах «Партнера».

В «Биографии» их поразил дуплекс. Эксперты признали, что это полноформатный аналог загородного жилья с собственным земельным участком и наличием всех инженерных коммуникаций.

Парк «Древо жизни», который простирается между жилыми комплексами «Биография» и «Дом Лес Парк», в очередной раз получил положительные отзывы экспертов рынка недвижимости. Гости не смогли остаться равнодушными перед простором прогулочной зоны, обилием зелени и неординарности малых архитектурных форм для досуга жителей.

В «Ожогино» участники урбан-тура с интересом знакомились с планировками. В последней очереди проекта застройщик «Партнер» разработал серию необычных планировок, среди которых есть квартиры с террасами на крыше, с выводами дымовых труб для настоящих каминов. Но особенно эксперты удивились квартире с личным погребом.

Гости хотели более тщательно изучить проекты компании, но плотный рабочий график не позволил на 100% углубиться в концепцию жилья, которое строит «Партнер». Коллеги обещали еще раз приехать в гости, чтобы изучить каждый архитектурный и технологический прием «Партнера».