Новоселье в Ялуторовске: счастье в деталях

23.04.2017
Новоселье в Ялуторовске: счастье в деталях

Возможно когда-то Ялуторовск и считался глухой провинцией, далекой от благ современной цивилизации, только было это давно, задолго до того как в 2006 году его назвали одним из самых благоустроенных малых городов России. Теперь Ялуторовск скорее зеленый пригород Тюмени, удачно сочетающий в себе комфорт загородной жизни с плюсами городской инфраструктуры. Новое жилье в Ялуторовске отвечает всем требованиям комфорта и ни в чем не уступает квартирам крупного мегаполиса. Яркий тому пример – строящийся в центре города жилой квартал «Светлый» от компании «Поревит-Девелопмент». ЖК «Светлый» - абсолютно новый  для города формат комплексного освоения территории, представляющий своим будущим жильцам ряд неоспоримых преимуществ.

 

 

IMG_9132.jpg

Удачное расположение

 

 

Как шутят американские риэлторы, на стоимость недвижимости влияют три фактора: 1 - это месторасположение недвижимости, 2 - это месторасположение недвижимости, 3 - это месторасположение недвижимости. Ведь если саму квартиру можно перепланировать, сделать в ней ремонт, то расположение дома изменить нельзя. Важно, чтобы рядом с новостройкой были все социально-бытовые учреждения, а район проживания отличался удобной транспортной развязкой. ЖК «Светлый», строящийся в самом центре Ялуторовска по ул. Свободы, 164 к.1,  отвечает всем заявленным требованиям. Шаговая доступность крупных торговых центров, непосредственная близость школы и садика, возможность быстро и без проблем добраться на общественном транспорте в любую часть города.  

Экологичные и современные стройматериалы

 

 

Поскольку в квартире мы проводим большую часть своего времени, растим в ней своих детей, проживание в родных стенах должно быть максимально комфортным и экологически безопасным. Чтобы  создать все условия для благоприятной жизни компания «Поревит-Девелопмент» использует в процессе строительства современные и экологичные силикатные блоки «Поревит». Они обеспечивают в доме чистый воздух, которым легко и свободно дышится. А если вдруг у жильцов возникнет необходимость в перепланировке, этот материал легко обрабатывается режущими инструментами. И позволяет сохранить точную геометрию застройки.

 

 

IMG_9139.jpg

Внутренняя отделка

 

 

Покупка квартиры - дело дорогостоящее. Поэтому приобретая новое жилье, многие думают о том, как минимизировать свои затраты на ремонт и обустройство. Сэкономить существенную сумму на ремонте можно, выбрав «квадраты» с чистовой отделкой. Ведь облагородить голые стены самостоятельно выходит куда дороже, чем доверить эту же работу застройщику. Так, чистовая отделка в квартирах жилого квартала «Светлый» предполагает практически полную подготовку комнат к вселению. Уже наклеены обои на стенах, отремонтирован потолок (в некоторых домах он натяжной), на полу постелен качественный линолеум, установлены межкомнатные двери и входные стальные. Кроме того установлен домофон, общая антенна и интернет в каждой квартире. В санузлах – сантехника, санфаянс, плитка на полу и стенах. Все квартиры оснащены современными приборами учета  воды и электричества.

 

 

SLO_8438-1.jpg

Благоустроенная дворовая территория

 

 

Правильный дом начинается с правильной дворовой территории: чистой, красивой, безопасной, разумно организованной. Такой двор дарит жильцам хорошее настроение и ощущение душевного комфорта. В нем они чувствуют себя не менее уютно, чем в собственной квартире. Квартальная застройка ЖК «Светлый» позволила создать именно такую дворовую территорию: удобную, красивую и просторную.  Здесь  расположится детская игровая площадка и специальный комплекс для занятий спортом. А поскольку дома расположены на небольшом склоне, территория спроектирована в несколько уровней, что придает двору особую привлекательность.

 

 

 

Покупка без проблем

 

 

Квартиры в жилом квартале «Светлый» можно приобрести следующими способами: оплата наличными, оформление ипотеки в любом банке, а также покупка по социальным программам, включая привлечение средств материнского капитала. На первой стадии строительства есть возможность рассрочки платежа.