Новая очередь ИЖС в жилом комплексе "Ритмы": старт продаж

14.07.2022

В Тюмени стартовали продажи новой очереди индивидуальных домов жилого комплекса «Ритмы», который находится в 5 минутах езды от города. 27 одноэтажных коттеджей площадью 75, 95 или 112 кв. м располагаются на участках до 7 соток и имеют эргономичные планировки, которые так ценит современный покупатель. Как показывают опросы, собственники уделяют особое внимание детальной проработке сценариев жизни в доме, в связи с этим планировочные решения стали более функциональными. Это означает, что за счет оптимального зонирования пространства можно максимально эффективно использовать даже небольшую площадь, подстраивая жилье под собственные предпочтения.

Один из актуальных трендов, который делает недвижимость наиболее удобной — кухня-гостиная. Объединенное пространство станет местом притяжения всей семьи и даст возможность с комфортом проводить ужины или просто делиться новостями. Помещение площадью от 23 до 34 кв. м позволит принять большое количество гостей и приятно провести вечер в компании друзей и родственников. В каждом доме квартала предусмотрены «островки» для отдыха – спальни владельцев (2 или 3 в зависимости от площади объекта) с удобными встроенными нишами под шкафы. В некоторых вариантах дополнительно к основному предусмотрен гостевой санузел. Все оборудование находится в отдельном помещении – теплогенераторной (подведены городские коммуникации). Дома до 75 кв. м сдаются с ремонтом и частичной меблировкой.

Зона для барбекю, качели или гамак, детские горки или бассейн — будущие новоселы смогут сами определить степень необходимости того или иного элемента в ландшафтном дизайне у себя на участке и с легкостью воплотить любую идею. Часто под открытым небом разбивают ароматные цветники, огород или фруктовый сад. Терраса станет дополнительным местом отдыха на свежем воздухе, здесь можно организовать обеденную зону или кабинет. 

В целом, экологичная локация располагает к выбору индивидуального дома в проекте «Ритмы», коттеджи понравятся тем, кто устал от городской суеты и стремится к особому уровню приватности. Уютные кварталы находятся в отдалении от автодороги за лесополосой, вдали от шума и пыли. Однако если более близок привычный городской формат недвижимости, застройщик «Партнер» предлагает квартиры в домах не выше четырех этажей. Новый многоквартирный дом порадует ценителей комфорта и безопасности. Попасть во двор можно будет только с помощью ключа доступа, парковочные места разместятся за его периметром. Закрытые дворы станут любимым местом для веселых игр и спокойного отдыха.

Вся недвижимость в третьем многоквартирном доме проекта имеет функциональные планировки. Есть студии, а также одно-, двух- и трёхкомнатные варианты не только с кухней-гостиной, но и с мастер-спальней – комнатой отдыха владельцев, которая имеет в составе личный санузел или гардероб. На теплой лоджии можно организовать кабинет, лаунж-зону с подушками или игровую. На первом этаже традиционно разместятся квартиры с террасами, а на четвертом – с антресолью. Хайфлеты представляют собой жилое пространство с потолком 5 м и верхним ярусом, где можно расположить спальню. Большинство квартир (исключение — формат «хайфлет») сдается с чистовой отделкой в теплых тонах, а также с оборудованной ванной комнатой и кухонным гарнитуром.

Жилой комплекс «Ритмы» по достоинству оценит тот, кто хочет больше времени проводить с семьей на природе, наслаждаться живописными видами и чистым воздухом. Протяженный бульвар более километра длиной и разветвленная сеть дорожек будут созданы для пеших прогулок и приведут прямиком к ключевым объектам инфраструктуры. В 2023 году на территории комплекса начнется возведение детского сада. 

Строительство ведется при поддержке Банка ДОМ.РФ. В апреле 2022 года была открыта кредитная линия более чем на 1 млрд рублей на возведение с использованием счетов эскроу квартала на Тобольском тракте. Благодаря финансированию построят порядка 20 тыс. кв. м. жилья. Минимальная ставка в проекте - от 0,1%.