Лифт из Греции в Тюмень!

30.04.2015
Лифт из Греции в Тюмень!
На днях руководитель отдела продаж в России греческой компании Metron Дионис Георгидис собственной персоной прибыл в Тюмень. Целью визита стала демонстрация качества и уникальности лифтов, которые производит его компания.

Презентация состоялась на строительной площадке жилого комплекса «Ожогино», где лифты уже смонтированы и начали работать. Вместе с генеральным директором компании «Партнер-Строй» Артемом Сергеевичем Божедомовым они совершили пробный заезд и оба остались весьма довольны. 

     ++ (1).JPG   наш лифт.jpg

Завод Metron работает с 1995 года и экспортирует в 35 стран. Компания является самой динамично развивающейся в Европе в своей отрасли. Дома в ЖК «Ожогино» - единственные в Тюмени обладатели высокотехнологичных и современных лифтов METRON. 

Лифты электрические, бесшумные и отличаются плавным ходом. Их грузоподъемность составляет 630 кг, а вместимость 8 человек. Каждая секция в жилом комплексе будет оснащена такими лифтами, они вызываются даже из подземного паркинга. Благодаря своей легкости и технологичности, лифты расходуют минимум энергии, что полностью соответствует идее энергоэффективности тюменского жилого комплекса. 

«Ожогино», кстати говоря, занял третье место среди экологичного жилья по всей России на конкурсе GREEN AWARDS. По словам Диониса Георгидиса, в Европе все здания выше двух этажей должны иметь лифт. В России же четырехэтажные дома с лифтами – большая редкость и даже роскошь. Дионис считает лучшим показателем успеха компании METRON присутствие их лифтов в уникальных зданиях и сооружениях по всему миру. 

География лифтов METRON:
 
Собор Марселя де ла Майор, Франция 
франция.jpg

Отель «Сантана», Мальта 

Мальта.jpg
 
Отель «Бэй Палас», Греция

Греция.jpeg

Отель «Телеферико», Венесуэла (5 км н.у.м.)

венесуэлла.jpg


Отель «Аридольф», Нигерия 

Нигерия.jpg

"Живописный мост" через Москва-реку, Россия 

Москва.jpg

 ЖК «ОЖОГИНО», Тюмень 

Ожогино.jpg

Автор: Евгений Чупров