Квартиры с палисадником

28.11.2017
Квартиры с палисадником

ojogino_141111_c2_new.jpg
 

Мы живем в хаотичном мире, где очень много вариантов, но так мало времени.
Жизнь не стоит на месте и понятие комфорта со временем меняется.

Что придаст нашему существованию уют и умиротворение? Конечно, дом!

Дом, в котором мы почувствуем себя в гармонии с окружающим миром, с семьей, с самим собой. Таким домом для вас может стать ЖК Ожогино.
Здесь всё продумано до мелочей. Одна из оригинальных идей проекта -  создание повышенного комфорта в квартирах на первом этаже.

Согласитесь, в квартирах старой формации жители первого этажа зачастую сталкиваются с множеством проблем: отсутствие балкона, уличный шум, вероятность ограбления, холодный пол, запах из подвала, недостаточное естественное освещение. Благодаря детальной продуманности (система безопасности, современные проектировочные решения, звуко- и теплоизоляция) в Ожогино таких трудностей не возникнет.

Более того, большинство квартир на первом этаже продаются с просторными палисадниками от 18 до 22 квадратных метров. 

 
Представьте, из собственной лоджии вы выходите в собственный палисадник и наслаждаетесь завтраком на свежем воздухе.


В палисаднике можно организовать зону отдыха с гамаком или даже оранжерею. Зимой поставить новогоднюю елку, украсить всё иллюминацией, слепить снеговик, а летом, например, приглашать гостей на барбекю.

Несмотря на то, что в Европе квартирами с палисадниками никого не удивишь, в России подобный формат является новаторским даже для Москвы и Санкт-Петербурга.
Компания «Партнер – Строй» ставит перед собой амбициозную задачу – создать новый формат городской жизни. В ЖК «Ожогино» воплощаются в жизнь большинство потребностей современного человека: детские и спортивные площадки, велодорожки, лифты из подземного паркинга и многое другое, включая квартиры с палисадниками. Узнайте подробнее, позвонив в отдел продаж по номеру 550-000