ЖК «АПРЕЛЬ»: ЕЩЕ 5 ДОМОВ В ПРОДАЖЕ!

30.01.2017
ЖК «АПРЕЛЬ»: ЕЩЕ 5 ДОМОВ В ПРОДАЖЕ!

апрель.JPG

 

Дождались! Вся первая очередь нашумевшего проекта появилась в продаже. Это значит, что квартиры еще в пяти домах теперь доступны для бронирования! Успевайте приобрести современное жилье по справедливой цене. 

 

April_cam_2.jpg

 

Апрель - это жилой комплекс от застройщика «Партнер – строй», где квартиры уже с чистовой отделкой и частично меблированы. Качественная отделка включает в себя обои под покраску, линолеум, натяжные потолки, входную стальную дверь, межкомнатные двери, плитку в ванной комнате на полу и стенах. Кроме этого, в квартире уже будет установлен кухонный гарнитур и мебель в прихожей, санфаянс, душевая кабина или ванна, раковина, а также приборы учета воды и электричества. 

 

ЖК «Апрель» располагается в экологически чистом районе вдали от заводов и промышленных предприятий. Месторасположение отличается удачной транспортной развязкой.  В комплексе два въезда, один из которых выходит на Червишевский тракт, а второй на улицы Федюнинского и Мельникайте.  Это главные транспортные артерии города. До центра города на автомобиле можно добраться примерно за 20 минут. 

 

апрель ожогино_итог-01.jpg
 

Квартиры спроектированы с учетом современных планировочных решений, где каждый квадратный метр рассчитан с точки зрения его функционального применения. Более того, специалисты компании «Партнер – строй» предлагают будущим жителям дизайн-проекты квартир, с которыми Вы можете ознакомиться по ссылке Дизайн проекты 

 

В «Апреле» не только квартиры, но и дворы являются домом для жителей. Во-первых, дворы пешеходные, там не будет загромождения машин. Это осуществимо благодаря большой парковке по периметру комплекса. Во-вторых, дворы комплекса объединяются бульваром. Все это создает особую атмосферу единства, единства ценностей и настроения. 

 

140114_mid_yard_2.jpg

 

ЖК «Апрель» имеет развитую инфраструктуру. В шаговой доступности есть все необходимое.  Для активного образа жизни предусмотрены: извилистый пешеходный бульвар, беговые и велосипедные дорожки, а также спортивные площадки. Для молодых семей предусмотрены детский сад и игровые площадки. К тому же, дворы будут всегда чистыми и ухоженными, после сдачи объекта в эксплуатацию, обслуживанием комплекса будет заниматься управляющая компания холдинга «Партнер». 

 

april_mid_two_141212..jpg

 

Здесь не будет никакой броской роскоши - необычная для Тюмени архитектура «Апреля» включает в себя дома среднеэтажного формата с яркими фасадами в едином ансамбле. Этот формат подразумевает постройки не более четырех этажей, что обеспечивает постоянный доступ солнечного света и отличный вид из окна. Дома возводятся из силикатных блоков «Поревит», которые в 9 раз экологичнее нормы, этот строительный материал славится идеальной геометрией и повышенной прочностью. Приятным сюрпризом окажется справедливая цена, за которую вы получаете гораздо больше, чем квадратные метры, вы получаете готовую для жизни квартиру, со всевозможными благоустройствами на территории комплекса. 

 

Узнайте подробней у специалистов отдела продаж по адресу: ул. Холодильная, 84 или по телефону: 8 (3452) 55-00-00.