Жить здесь и сейчас: почему купить квартиру с отделкой в Тюмени от застройщика — хорошая идея

Многие тюменцы уже оценили преимущества такой сделки

26.10.2022

12:30

105

Поделиться

Время — один из ресурсов, которого вечно не хватает. Особенно не хочется его тратить на рутинные дела, например, ремонта жилья. Мало того, что этот процесс отнимает по несколько часов в день, так он еще забирает немалую часть бюджета. Если представить, сколько месяцев уйдет на ремонт квартиры, купленной на стадии бетонной коробки, так и вовсе становится грустно. А ведь эти дни можно было бы потратить на отпуск, общение с друзьями и близкими!

Хорошо, что сегодня есть девелоперы, которые понимают ценность времени, поэтому создают квартиры с готовым ремонтом, причем не ради удачного бизнес-решения, а действительно для комфорта людей. И зачастую отделка от застройщика — это современный стильный проект с качественными материалами и универсальной цветовой палитрой.

Преимущества жилья с отделкой

Одна из главных мотиваций покупки квартиры с ремонтом — возможность быстро переехать в новое жилье. Не надо заниматься грязной работой: выравнивать стены, укладывать пол, разводить проводку или ездить по магазинам в поисках строительных материалов. 

Кроме того, такие квартиры позволяют не терять энергию на контроль бригады, а проводить досуг с близкими и отдыхать в свободные дни, а еще это финансово выгодно — застройщик покупает материалы по оптовым ценам и выполняет ремонт одновременно во всех комнатах, что также экономит время на работе. Сбереженные деньги и минуты жизни можно потратить на другие важные вещи. Например, образование детей или отпуск. 

Интересные детали, которые “скрывает” ремонт 

Эксперты российской психологической ассоциации провели исследование среди бывших супружеских пар. Каждой был задан вопрос о причинах развода. Люди говорили, что именно ремонт стал решающим фактором в принятии решения разойтись. Так, 78% опрошенных расстались из-за сборки мебели и дизайн интерьера. Незавершенная покраска развела 67% респондентов.

«Ситуация ремонта – это серьезная проверка на выдержку у обоих. Жизнь в условиях строительной пыли, когда есть проблемы с коммуникациями – не горит свет, нет воды – заставляет нас отказываться от базовых условий комфорта. Элементарные вещи – помыться, приготовить еду – сопряжены со сложностями. Это заставляет вас чувствовать себя несчастными, а от этого ненавидеть весь мир и партнера в первую очередь. Он становится объектом, на который выливается злость – люди опускаются до взаимных претензий», – рассказывает российский психолог Михаил Грубич. 

Ищем альтернативу 

Все актуальные запросы потенциальных покупателей учел экодевелопер «Партнер». Еще на этапе разработки концепции проекта “Ритмы” застройщик решил, что большинство квартир, а также дома до 75 кв. м будут сдаваться с готовой отделкой. 

Как в архитектурном облике, так и в интерьерах компания отразила атмосферу умиротворенности загородной жизни — ремонт отличают светлые тона отделки, что подчеркивает настроение тепла и уюта. Полное оснащение санузла и кухонный гарнитур с варочной панелью помогут быстро адаптироваться к новому дому, который, несомненно, станет родным. 

Перейдем к реальным цифрам

Сегодня стоимость трехкомнатной квартиры в Тюмени в среднем составляет от 7 до 10 миллионов рублей. Представим, человек покупает жилье за 7 миллионов рублей с бетонными стенами. Чтобы поселиться в такой квартире, нужен основательный ремонт и покупка сантехники. На такое преображение жилья придется потратить еще около 1-1,5 миллиона рублей, только ванна в Тюмени стоит порядка 30 тысяч…

«Партнер» предлагает уже полностью готовое решение, причем наличие ремонта никак не отражается на цене. Это можно легко проверить, если сравнить стоимость аналогичных по площади квартир без ремонта в близлежащем районе у других застройщиков. 

Так, за трехкомнатную квартиру с отделкой от «Партнер» покупатель заплатит не более 8 миллионов рублей. Двухкомнатная обойдется в 6 миллионов рублей, а готовую однокомнатную можно купить по цене от 4 200 000 рублей. Неплохие варианты, согласитесь? Как оказалось, покупка квартиры с готовой отделкой может стать одной из самых выгодных сделок! 

Узнать любую информацию по жилому комплексу «Ритмы» можно по телефону: 8 (3452) 55-00-00 и на сайте