ИПОТЕКА ВТБ24

20.01.2015
ИПОТЕКА ВТБ24

С 15.01.2015г ВТБ 24 предлагает следующие условия ипотечного кредитования на приобретение квартир у Партнер-Строй в ЖК «Ожогино» и «Апрель»: 


ЕДИНАЯ ПРОЦЕНТНАЯ СТАВКА  
в рублях при любом сроке и сумме кредита  и первоначальном взносе от 50%: 

15,95% 

Срок рассмотрения заявки 1-3 дня. 

Коротко о главном: 
  • Сертификат на материнский (семейный) капитал можно использовать в качестве первоначального взноса вместе с собственными средствами; 
  • Возможность рассмотрения дохода, подтвержденного справкой по форме Банка, БЕЗ увеличений % ставки; 
  • Отсутствует требование к гражданству и регистрации, можно наличие временной регистрации в любом регионе; 
  • Возможно проведение территориально-распределенных сделок (Заемщик работает\живет в одном городе, квартиру приобретает – в другом городе); 
  • Отчет об оценке объекта заказывает и оплачивает Банк; 
  • Досрочное погашение (полное/частичное) без ограничений по сумме и сроку, без штрафов. После каждого частичного досрочного погашение график изменяется по желанию заемщика – уменьшить срок кредитования в период действия ипотечного кредита или уменьшить размер ежемесячного платежа. 
С 01.08.2014 уведомить Банк о желании осуществить досрочное погашение кредита можно по телефону Горячей линии, БЕЗ обязательно обращение в офис и БЕЗ оформления письменного заявления. 

______________

*Указанная процентная ставка действует при условии оформления полиса страхования жизни и здоровья. При отсутствии данного вида страхования процентная ставка увеличивается на В ВТБ аккредитовано свыше 30-ти страховых компаний и действуют индивидуальные тарифы со скидкой от ООО «ВТБ-Страхование». 
Подробную консультацию по тарифам и условиям страхования можно получить по тел: 8 (3452) 52-00-85. 
Подробные условия ипотечного кредитования и требования Банк к строящимся объектам на сайте www.vtb24.ru. Банк ВТБ24 (ПАО). Ипотечная горячая линия 8-800-100-24-24. Адрес Банка: г. Тюмень, ул. Дзержинского, 17 (звонок по России бесплатный). Генеральная лицензия Банка России № 1623.