Идеальное детство!

В районах «Ожогино» и «Апрель» созданы все условия для того, чтобы дети развлекались и развивались, а также намечено строительство детских садов.

22.09.2016

15:12

1

Поделиться

Идеальное детство!

Не секрет, что при выборе жилья многие руководствуются  близостью детского сада. Что неудивительно, ведь если в семье есть малыш, а то и два, то отсутствие в районе детского сада — это серьезная проблема. Кому охота ехать с утра по пробкам куда-то за тридевять земель, отвозить ребенка в садик, теряя при этом уйму времени? Очевидно, что никому.

pravila-dorozhnogo-dvizheniya-dlya-detey-05.jpg

И здесь хорошая новость для тех семей, которые решили перебраться в жилые комплексы "Партнер-строя". Дело  в том, что на Патрушева уже началось строительство комфортного, современного детского сада. Если там места не хватит,  не беда — садики планируются в шаговой доступности. Своим  дошкольным  учреждением обзаведется жилой комплекс "Апрель". Откроется детский сад и в "Ожогино". Так что,  желающие переехать в экологически чистый район, могут не беспокоиться — детсадов хватит на всех.

qBeB41IeKb4.jpg

Вообще, "Ожогино" и "Апрель" как нельзя лучше подходят для спокойной и комфортной жизни семей с детьми. Ребятишкам есть, где разгуляться и, главное, игровая среда полностью  безопасна. Например, во дворах жилых комплексов отсутствуют машины, поэтому  ребята могут спокойно играть во дворе. Кроме того, имеется множество самых разных детских площадок. От горок и детских городков для самых маленьких, до  специально оборудованных кортов. Школьники и дошкольники могут сколько душе угодно играть в подвижные игры, гонять мяч, заниматься волейболом и баскетболом. 

scene_cam_05_2_frame_150_00000.jpg

Отметим, что площадки сделаны таким образом, что родители смогут без проблем наблюдать за играми своих чад: отдыхать от суеты на удобной скамейке. Многие площадки отлично просматриваются из окон домов.

S15_1026.jpg

Это, если говорить об играх на улице, однако район активно развивается: в шаговой доступности кружки и секции для детей. Неподалеку языковые школы, специальные клубы для раннего развития, есть ряд спортивных секций, куда могут ходить родители со своими юными чадами. И все это не в центре кипящего в смоге, суетливого города, а в тихой и спокойной атмосфере, где хочется совершенствоваться физически и духовно.

xdLBcKbDfDA.jpg

Кстати, будет, куда пристроить детей и постарше. Ведь кроме садиков неподалеку от жилых комплексов: 83 гимназия, 44 и 69 школы, а так же Западно-Сибирский государственный колледж.  Все учебные заведения на хорошем счету, их выпускники поступают в Тюменские и другие российские вузы.