И вновь в Ялуторовске новоселье!

14.04.2015
И вновь в Ялуторовске новоселье!

Очередной праздник новоселья состоялся накануне в Ялуторовске, где новый квартал «На Менделеева» наконец обрел своих жильцов. Ранним утром 9 апреля тридцати трём семьям, чье жилье было признано непригодным, были вручены ключи от новых квартир. Программа переселения из ветхого и аварийного жилья воплощается благодаря постоянному взаимодействию областной администрации и компании «Партнер-Строй». 


IMG_6835.JPG

Глава города Ялуторовска Вячеслав Смелик и генеральный директор компании-застройщика Артем Божедомов поздравили новосёлов и передали им ключи. На лицах новоиспеченных жильцов сияли улыбки, некоторые не сдерживали слез счастья. Еще бы, ведь дома в квартале «На Менделеева» красивые и современные, а квартиры в них просторные и светлые.

IMG_6752.JPG

Жилой квартал на Менделеева: 

Трехэтажные дома в европейском стиле с эстетичным экстерьером. Отличаются современными фасадами, что придает архитектуре особое изящество. В этих домах улучшенная система отопления, зимой никогда не будет холодно. Благодаря окнам с аэроклапанами в квартирах всегда доступен приток свежего воздуха. Лоджии имеют сплошное остекление до пола. Квартал «На Менделеева» расположился в экологически чистом районе с отличным видом на березовую рощу.

IMG_5033.JPG

Начало года для компании-застройщика ознаменовано успехами не только в Тюмени, где планомерно идет строительство нашумевших жилых комплексов «Ожогино» и «Апрель», но на юге Тюменской области. В одном только Ялуторовске новоселья праздновались одно за другим. В квартале «Светлый» еще один дом открыл свои двери в феврале. Теперь настало время квартала «На Менделеева», где были введены в эксплуатацию сразу два дома.

IMG_6869.JPG

Ялуторовск особенно облюбовали жители Севера. Большинство из них, только выйдя на пенсию, переезжают туда ради спокойной и комфортной жизни. В этом городе компанией «Партнер-строй» построено уже более десяти многоквартирных домов и строительство жилья продолжается! Здания возводятся из современных экологичных материалов, произведенных заводом «Поревит». Застройщик и завод стеновых материалов являются частями одного холдинга «Партнер», что значительно снижает стоимость жилья. Общая площадь введенной в эксплуатацию жилой недвижимости дает компании «Партнер-строй» право называться самым крупным застройщиком Ялуторовска.

IMG_6789.JPG

IMG_6887.JPG

Автор текста: Евгений Чупров 
Фотографии: Евгений Дашунин