Ход строительства ЖК Ожогино сент. 2016

14.09.2017
Ход строительства ЖК Ожогино сент. 2016

ГП 2

Михаил Стояков поделился с нами планами на текущий месяц и результатами работ предыдущих периодов В ЖК Ожогино. 

S15_4136.jpg


ГП-2
 
Закончено озеленение территории, ведутся финишные работы по благоустройству. Ожидаем получение финальных разрешительных документов.

Untitled_Panorama3.jpg

ГП 3

На 4,5,6,7 секции начаты кровельные работы, которые продлятся до середины октября. Активно ведется производство по фасадам: выполнены фасады на 8,9 секции, подходит к завершению оштукатуривание 1,2,3, срок окончания работ – начало октября, со второй недели сентября начнутся фасадные работы по секциям 4 и 5.

Остекление теплого контура завершено на 60%, остекление лоджий завершится к концу сентября.

Untitled_Panorama2.jpg

Начаты работы по монтажу внутридомовых инженерных систем и сетей: электроснабжение жилых секций, системы вентиляции, система отопления. Отличительной особенностью системы отопления в ГП-3 станет горизонтальная разводка. Завершено устройство ливневой системы жилой части дома.

Также, в сентябре приступили к выполнению черновых отделочных работ, это штукатурка квартир и место общего пользования.

Untitled_Panorama1.jpg

Паркинг

Активно ведутся работы по устройству паркинга. Монолитные конструкции паркинга выполнены в следующем объеме: фундаментная плита – 90% готовности, заканчиваются работы по дренажу паркинга; завершена установка колонн, выполнены три захватки. С конца сентября приступим к работам по кровле паркинга.

Также, в сентябре будут проводится подготовительные работы по благоустройству центральной части будьвара, а именно: отсыпка, планировка и перенос забора. Речь идет о части бульвара, находящейся между ГП-1 (жилой дом по ул. Федюнинского 30/1) и строящимся жилым домом ГП-3.

Полный фотоотчет можете посмотреть по ссылке