Ход строительства ЖК Ожогино. Октябрь

11.10.2016
Ход строительства ЖК Ожогино. Октябрь

Представляем вам ежемесячный отчет о ходе строительства от руководителя проекта ЖК Ожогино Михаила Стоякова

ГП-3

Основная задача в октябре – подготовить проект к зимнему периоду. Именно поэтому, в этот период завершаются «мокрые» работы (штукатурные работы, устройство стяжек, массовая заливка бетона). Так в конце октября завершим утепление цоколя, а также ведется закрытие теплого контура секций: устанавливаем металлические двери выходов на кровлю, входов в подъезды, в паркинг, входов в подвалы.

На сегодняшний день залиты стяжки по всем секциям, до конца октября планируется завершить кровельный работы в полном объеме, так, в ноябре мы смонтируем парапетные крышки.

Фасадные работы завершены на 5 секциях. Остекление завершено на 1,2,3 секциях. В течение октября будет застеклена 5 секция. Продолжаются работы по устройству хозяйственно-бытовой канализации.

Внутри дома ведутся работы по прокладке инженерных сетей, оштукатуривание стен (8, 9, 1,2,3,5 секции). Активно ведутся работы по устройству системы отопления. В конце октября планируем запустить отопление на секциях 8,9, в ноябре – 1,2,3,5.

S15_7155.jpg

Паркинг.

Отлиты 5 плит перекрытия, последнюю плиту завершим уже на следующей неделе. Первый въезд в паркинг уже выполнен, после устройства последней плиты, подготовим второй въезд. После чего, будут установлены временные ворота, подадим отопление и территория паркинга будет подготовлена к зимним видам работ. В настоящий момент, ведутся работы по устройству кровли паркинга, первый этап – разуклонка по плите перекрытия, с применением технологий электропрогрева.

Приступили к благоустройству пешеходного бульвара. Выполнена планировка центральной части бульвара, ведется устройство бордюров, отсыпка щебня, после чего можно будет приступать к укладке тротуара. 

Untitled_Panorama1.jpg