Ход строительства ЖК Ожогино. Май 2018

14.05.2018
Ход строительства ЖК Ожогино. Май 2018

Представляем вам ежемесячный отчет о ходе строительства от руководителя проекта ЖК Ожогино Занина Алексея Валерьевича 

занин.jpg

ГП4 
Секция 4.1- ведутся работы по устройству кровель, приступили к монтажу оконных конструкций. 
Секция 4.2, 4.3 - запланированы работы по монтажу оконных конструкций, а также на устройство наплавляемых кровель. 
Секция 4.4 – выполняются работы по по устройству монолитных колонн и пилонов третьего этажа, запланированы работы монолитному перекрытию третьего и четвертого этажа, а также кладке стен внутренних и наружных стен первого и второго этажа. 
Секция 4.5, 4.6, 4.7 – ведутся работы по установке оконных конструкций, выполняют работы по системам электроснабжения и слаботочным системам. Запланированы работы по утеплению фасада. 
Секции 4.8, 4.9 – выполняются работы по устройству армирующего слоя фасада с последующим декорированием, а так же выполняются работы по устройству наплавляемых кровель. Запланированы работы по черновой отделке, а именно оштукатуривание стен и бетонных полов в подвале. Выполняют работы по системе ливневой канализации, системе теплоснабжения и отопления. 

Паркинг 
Завершаются работы по устройству монолитных конструкций двух въездов, продолжаются работы по устройству эксплуатируемой кровли на паркинге (выполнены работы по устройству уклоннообразующей стяжки на пяти захватках, а также выполнена гидроизоляция на двух захватках). Ведутся работы по системам пожаротушения, а также системам приточно-вытяжной вентиляции и дымоудаления.