Ход строительства ЖК «Ожогино»: Март 2016

Представляем вам традиционный фотоотчет о динамике работ на второй и третьей очереди проекта с комментариями руководителя проекта Михаила Стоякова....

10.03.2016

15:46

1

Поделиться

Ход строительства ЖК «Ожогино»: Март 2016

Представляем вам традиционный фотоотчет о динамике работ на второй и третьей очереди проекта с комментариями руководителя проекта Михаила Стоякова

S15_4136.jpg

Вторая очередь:

Все работы идут по плану. С приходом достаточного тепла мы приступили к штукатурке фасадов на 3 секциях. На половине фасадов уже нанесена декоративная штукатурка «короед», которая придает определенную фактуру наших домам. В мае месяце планируем приступить к финишной окрасе фасадов.  Продолжается подготовка квартир к сдаче, устраняются незначительные недоделки. В подъездах производится укладка плитки, которая завершится до конца марта.

Untitled_Panorama2.jpg

Подземный паркинг:

Инженерные работы подходят к завершению, закончено устройство систем пожаротушения и ливневой канализации. Произведен монтаж воздуховодов. На 70% выполнена штукатурка стен паркинга. Началась заливка пола, треть всей поверхности уже залита. Для прочности верхнего покрытия бетонного пола мы используем топпинг, который также способствует избавлению от бетонной пыли и придает полу красивый цвет.  Завершены работы по кровле паркинга, в конце Апреля, с приходом благоприятной погоды, приступим к окончательному благоустройству двора. 

S15_2125.jpg

Третья очередь: 

Продолжаются работы по возведению коробок зданий. На всех секциях выполнен первый этаж, на некоторых уже построен третий этаж. Краны перенесены наружу, чтобы после майских праздников приступить к откопке котлована для подземного паркинга. К концу мая планируем завершить кладку коробок всех зданий. 

Untitled_Panorama1.jpg