Ход строительства ЖК Апрель.Ноябрь 2016

10.11.2016
Ход строительства ЖК Апрель.Ноябрь 2016

О том, как продвигается строительство ЖК Апрель расскажет руководитель проекта Андрей Алексеев. 

ГП 2.1: Внутри выполняются чистовые отделочные работы по укладке линолеума, поклейке обоев, облицовке стен ванных керамической плиткой. Изготавливаются и монтируются элементы металлических ограждений: на лоджиях, на лестничной клетке, козырьки входов в подвал. Идет установка почтовых ящиков, светильников в МОП. Укладка плитки в МОП.

S15_1013.jpg


ГП 2.2 : Внутри выполняются чистовые отделочные работы по укладке линолеума, поклейке обоев, облицовке стен ванных керамической плиткой. Изготавливаются и монтируются элементы металлических ограждений: на лоджиях, на лестничной клетке, козырьки входов в подвал. Идет установка почтовых ящиков, светильников в МОП. Укладка плитки в МОП.

S15_1008.jpg


ГП 2.3: Изготавливаются и монтируются элементы металлических ограждений: на лоджиях, на лестничной клетке, козырьки входов в подвал. Идет установка почтовых ящиков, светильников в МОП. Укладка плитки, покраска стен в МОП.

S15_1010.jpg

Завершено благоустройство дворов, установлены малые архитектурные формы, произведена посадка деревьев и кустарников.  Завершены работы по устройству проездов, тротуаров, дорожек, парковок. Дворовые светильники установлены.

 S15_1007.jpg

ГП 2.4: Закончены работы по возведению коробки дома. Ведется кладка парапета, перегородок во всех трех блок секциях.

ГП 2.5: Ведутся работы по кладке стен и устройству перекрытий. На первой блок секции – кладка 4 этажа, на 2 блок секции кладка 3 этажа, на 3 блок секции – кладка 2 этажа.

Untitled_Panorama1.jpg