Дома не выше сосен

15.01.2014
Дома не выше сосен

На строительной площадке в районе деревни Ожогина двадцатого января 2014 года была забита первая свая в основании первой очереди строительства Малоэтажного Жилого Комплекса "Ожогино". Застройку ведет компания "Поревит-Девелопмент".

В течение ближайших 3-х лет здесь появится жилой комплекс на 80 тысяч квадратных метров жилья. Со всей необходимой инфраструктурой, магазинами, детским садом, крупным фитнес центром и подземными паркингами, обеспечивающими 100% потребностей жильцов в стоянке для автомобилей.

Это новый для Тюмени формат комплексной застройки. На земле в 19 га. взятой в аренду у РЖС, будут возводиться дома максимум в 4 этажа, а так же таунхаусы. Это будет жилье эконом и комфорт класса.

Концептуальное комплексное освоение данной территории "Дома не выше сосен" позволит застройщику создать здесь новый формат городской жизни.

Продажи квартир в данном жилом комплексе начнутся весной 2014 года.

"Поревит-Девелопмент" - компания занимающаяся разработкой и реализацией инвестиционных проектов в области девелопмента. Компания реализует свои проекты, опираясь на 20-и летний опыт Холдинга "Партнер" в области строительства жилья и социальной инфраструктуры. Воплощая современные тенденции и опыт развитых стран, создавая новый формат городской жизни, основанный на безусловной полезности, высоком качестве и удобстве в эксплуатации жилой недвижимости. Приоритетным форматом для компании является комплексное освоение территории. Строительство малоэтажных и среднеэтажных домов с созданием инфраструктуры необходимой для гармоничной жизни.