Дизайн-проекты квартир в ЖК Апрель

09.10.2017
Дизайн-проекты квартир в ЖК Апрель

Какая самая основная проблема обладателя квартиры в новостройках?

Конечно ремонт!

Компания «Партнер – строй» избавляет жителей комплекса Апрель от хлопот и траты времени, связанных с ремонтом. Мы предлагаем заселятся в уже готовые квартиры с чистовой отделкой и частичной меблировкой. Качественная отделка включает в себя обои под покраску, линолеум, натяжные потолки, входную стальную дверь, межкомнатные двери, плитку в ванной комнате на полу и стенах. Кроме этого, в квартире уже будет установлен кухонный гарнитур и мебель в прихожей, санфаянс, душевая кабина или ванна, раковина, а также приборы учета воды и электричества. Все это уже входит в стоимость квартиры.
Счастливым новоселам, на первое время, остается обзавестись только спальным местом.

 Для того, чтобы не просто сделать ремонт, а создать в квартире уют и добавить изюминку в интерьер мы разработали дизайн-проекты для всех планировочных решений, гарантирующие безусловную полезность каждого квадратного метра. Ориентируясь именно на эти дизайн-проекты наша компания будем делать ремонт и подбирать мебель.

Чтобы квартиры в ЖК Апрель были разнообразны, наша компания предлагает Вам три типа дизайн-проектов для однокомнатных квартир.

Первый тип дизайна, для самых небольших квартир, площадью 24 кв.м. Главная задача дизайна этой квартиры – обеспечить жильцов достаточным пространством. Вместо привычной обеденной группы, которая, как правило, занимает много места, мы использовали барную стойку, это позволяет сохранить свободное пространство и визуально разделить зону кухни и зону отдыха.
1.jpg

Второй тип квартир - 27 кв.м. Здесь мы выделили кухню в отдельную зону, разделив гарнитур на две стороны, на одной из которых расположена плита, на другой – раковина. Таким образом, мы сохранили достаточное количество места для каждой зоны. Благодаря этому у нас получилась большая просторная комната, в которой нашлось место для полноценного рабочего или обеденного места и спальной зоны.

1.jpg

Третий тип – это самые просторные однокомнатные квартиры площадью 34 кв.м. Квартира разбита на несколько зон. Рабочая и обеденная зона на кухне отделена функциональной перегородкой от места отдыха и спальной зоны. Данная перегородка не просто разделяет пространство, она имеет и функциональное применение: с одной стороны это шкаф, а с другой стороны на ней можно закрепить телевизор. В интерьере преобладает эко-тематика, дизайн выполнен в природных бежево-зеленых тонах. Сочетание современной мебели с зелеными оттенками и текстиля с природным орнаментом создают уют и комфорт.

1.jpg

Смотрите дизайн-проекты 1-комнатных квартир ссылке

Двухкомнатные квартиры площадью 51 кв.м. обладают классической, привычной для большинства планировкой. Тем не менее, мы постарались сделать дизайн оригинальным. В квартире практически нет тяжелой, громоздкой мебели: в основном белые шкафы, низкие тумбы и полки. Кухонный гарнитур расположился вдоль всей стены. За счет сочетания древесного и белого цветов все выглядит легко: нет лишних деталей, все самое необходимое под рукой.

1.jpg

Смотрите дизайн-проект 2-комнатной квартиры 51 кв.м по 

ссылке

Трехкомнатные квартиры площадью  74 кв.м. Здесь мы напротив частично объединили обеденную зону и зону отдыха, сделав вход в кухню из зала. Такое решение позволит  принимать гостей в мягкой зоне, не отрываясь от дел на кухне. В качестве основной цветовой гаммы всей квартиры выбраны нейтральные оттенки, и только яркие аксессуары добавляют акцент всему интерьеру. Это является большим плюсом, так как, заменяя одни лишь аксессуары, обладатель квартиры может сам менять характер и облик своего интерьера в будущем.
14.jpg

Смотрите дизайн-проект 3-комнатной квартиры 74 кв.м по 

ссылке

Во всех дизайн-проектах использованы элементы экодизайна, который предполагает использование матовых фактур, натуральных неконтрастных цветов, деревянных предметов интерьера. Все это дополняет единый современный и экологочный образ жилого комплекса Апрель.

лого.jpg