Девелопер «Партнер»: геополитическая ситуация не влияет на выполнение обязательств

Эко-девелопер «Партнер» в полном объеме продолжает строительство своих проектов

05.03.2022

00:00

1

Поделиться

Эко-девелопер «Партнер» в полном объеме продолжает строительство своих проектов. На всех площадках ведутся работы. На данный момент застройщик возводит жилые комплексы «Ожогино» и «Биография» вблизи д. Патрушева, а также мультиформатные кварталы «Ритмы» и «Совушки» в Тюмени и Екатеринбурге согласно графику. Мировая повестка не влияет на темпы строительства. 
 
«В первую очередь, хотелось бы сказать, что компания «Партнер» возводит жилые комплексы из силикатных блоков собственного производства. Это минимизирует зависимость от поставщиков и является неоспоримым преимуществом в сложившейся ситуации. Качество материалов и уровень исполнения объектов сохранится на прежнем уровне», — отмечает генеральный директор АО «СЗ «Партнер-Строй» Суюшова Юлия Юрьевна. 
 
Все проекты компании полностью обеспечены финансированием. Застройщик привлекает финансирование в рублях, поэтому не зависит от валютного курса. Внешние факторы не внесут кардинальных изменений в работу компании. Следить за динамикой строительства можно на нашем сайте, здесь каждый месяц размещается отчет о ходе работ.