Чем запомнился 2015 год

29.12.2015
Чем запомнился 2015 год

Первый квартал года был ознаменован радостными новосельями в городе Ялуторовске. Сотрудничество городской администрации и компании «Партнер-Строй» привело к желаемому результату. Благодаря программе переселения из ветхого и аварийного жилья, множество семей переехало в красивые, уютные, новые дома кварталов «Светлый» и «На Менделеева».

L7nzHiKRC00.jpg

Тем временем в Тюмени кипела работа на строительных площадках, и не только в «Апреле» и «Ожогино». 1 апреля в районе д. Патрушева в землю была вбита первая свая комплекса авторских таунхаусов «Биография», был дан старт еще одному уникальному для города проекту.

v13_0005.jpg

В конце апреля состоялся приезд директора греческой компании, производящей легендарные лифты Metron. Встреча закончилась договором, согласно которому во всех подъездах жилого комплекса «Ожогино» будут установлены современные бесшумные лифты.

наш лифт.jpg

Благодаря акции «Кредитные каникулы» ЖК «Апрель» стал еще более доступным. Люди теперь могли забыть о беспокойстве не только по поводу ремонта, ведь квартиры реализуются с чистовой отделкой и мебелью, но и по поводу ипотечных взносов вплоть до момента заселения. На период строительства компания взяла ипотечные платежи на себя. Судя по отклику, данная акция оказалась очень своевременной в текущей экономической ситуации.

Летом возведение домов первых очередей «Ожогино" и «Апрель" было практически завершено. В проектах появились демонстрационные квартиры и все желающие теперь могли увидеть, каким будет их жилье, записавшись на экскурсию.

Демонстрационная квартира в ЖК Ожогино
 Untitled_Panorama3.jpg

Демонстрационная квартира в ЖК Апрель
студия 2.jpg


Начались работы над обширным благоустройством дворов: посадка деревьев, озеленение территории газонами, установка детских площадок и спортивных ядер. В ЖК “Ожогино” на глазах вырастали коробки зданий второй очереди и осваивалась территория третьей. Все больше и больше внимание застройщик уделял энергоэффективности и экологичности своих проектов, находясь в постоянной поиске новых решений. 

S15_6771.jpg

Усилия компании не прошли бесследно и уже осенью дали свои плоды. Жилой комплекс «Биография» был высоко оценен на форуме Proestate и получил третье место в конкурсе экологической недвижимости Green awards, уступив лишь столичным проектам "Сколково" и "Домодедово town». 


дипломы.jpg

Также осенью в продажу вышла вторая очередь жилого комплекса «Апрель». Стоит отметить, что планировки квартир, в сравнений с первой очередью, весьма изменились. Проанализировав рынок застройщик сделал ставку на жилье с большей площадью, избавившись от маленьких студий и добавив трехкомнатные квартиры. Отдел продаж компании переехал на территорию ЖК «Ожогино», для него было построено просторное и современное офисное здание. Закончились работы по благоустройству территорий, активно организовывались встречи с будущими жильцами, риелторами и представителями средств массовой информации.

S15_2264.jpg

ЖК «Ожогино» успешно прошел череду комиссий, получил акт ввода в эксплуатацию и открыл свои двери владельцам квартир. Пока люди делали ремонты и переезжали, их новый дом совершил триумф на федеральном уровне - на церемонии вручения престижной премии Urban Awards 2015 комплекс был назван самым экологичным малоэтажным проектом России. Экспертная комиссия высоко оценила «Ожогино», выдвинув не только компанию «Партнер-Строй", но и город Тюмень в лидеры экологичного строительства страны. Все тюменские проекты застройщика прошли многоступенчатую процедуру аккредитации по стандарту экологичности и энергоэффективности Green Zoom. Это доказывает, что они расходуют намного меньше природных ресурсов, что хорошо не только для окружающей среды, но и для жителей, которые значительно экономят на коммунальных платежах.

EG3VGdVXb5I.jpg Знак_Победителя_UA-2015.jpg

Конец года стал радостным событием и для владельцев жилья в первых двух домах ЖК «Апрель». В ближайшие дни им будут выданы ключи и новый год они смогут встретить в своих новых, готовых для жизни квартирах.

ГП 1.3 и 1.7.jpg

2015 год сложился для компании «Партнер-Строй» удачно, но останавливаться на достигнутом она не собирается. Не смотря на то, что грядущий год сулит бизнесу множество серьезных испытаний, застройщик уверен в своих силах и возможностях. Воплощая в жизнь уникальные проекты, становясь лидером в масштабах целой страны, можно смело смотреть в будущее и самому создавать его! «Партнер-Строй» и дальше будет превращать в реальность концепцию нового, экологичного формата городской жизни. Впереди еще множество инновационных находок и семей, готовых изменить свою жизнь к лучшему.