Большая редкость. Где найти эргономичную двухкомнатную квартиру с двумя санузлами

Новые планировки станут идеальным решением для многих семей

31.10.2022

12:52

83

Поделиться

Двухкомнатные квартиры всегда считались универсальными. Если кому-то было тесновато в однокомнатной, а трехкомнатная стоила недешево, выбирали что-то среднее — двухкомнатную. Это объяснимо: габариты планировки позволяют жить с комфортом как одиноким людям или парам, так и семьям с детьми. Речь идет про среднестатистическую двухкомнатную квартиру с площадью около 60 кв. метров (а не про эксклюзивные объекты с территорией больше 100 «квадратов»).

Все привыкли, что форматы двухкомнатного жилья особо ничем не примечательны. Кухня, санузел, коридор… Иногда можно увидеть гардеробную и кухню-гостиную, а вот планировку с двумя санузлами встретить на рынке недвижимости уже непросто. Между тем ценность такой квартиры сложно переоценить.

Квартира с двумя санузлами — пример идеальной функциональности. Представим такую планировку на 76 кв. метров: кухня-гостиная, две отдельных полноценные спальные комнаты и два санузла. В таком пространстве можно обустроить очень удобную жизнь и не переплачивать за ненужные метры.

Особенно хорошо такая квартира позволяет разграничивать частную территорию от общественной. В ванных обычно находится много личных вещей, которые не хочется показывать другим людям. Но с двумя санузлами эта проблема решена. Беззаботные пары могут принимать гостей и легко ограничить доступ в свое личное пространство, отдав под общее пользование туалет меньшей площадью.

Семьи с подрастающими детьми тоже оценят такую планировку. Тем более, если их дети в таком возрасте, когда все вокруг интересно и все хочется потрогать. В ванной хранят немало вещей, которые несут потенциальную угрозу маленькому ребенку — бытовая химия, косметические средства, приборы для бритья. Взрослые могут оборудовать себе личную ванную комнату и оставить второй санузел без каких-либо опасных изделий для детей.

Найти эргономичную двухкомнатную квартиру с двумя санузлами можно в новом жилом комплексе «Совушки», который строит экодевелопер «Партнер» в пригороде Екатеринбурга. Проект уникален не только своими планировками, но и мультиформатностью объектов недвижимости — помимо квартир в малоэтажных домах здесь можно выбрать индивидуальные коттеджи или таунхаусы.

Одной из главных ценностей «Совушек» станет лес прямо в сердце жилого комплекса — жители смогут бесконечно созерцать природу, любоваться потрясающими ландшафтами.

Узнать подробности можно по номеру: +7 (343) 363–93–41.

Познакомиться с планировками и узнать больше деталей можно на сайте.