2 3 4 ... 27
Куда спешат загадочные машины? 24 Января 2018 А вам привозили ключи от вашей будущей квартиры прямо на работу, когда за окном -32С? Следующая остановка - “Апрель” 12 Января 2018 Новый год начался с приятных нововведений. Ход строительства ЖК Биография. Январь 2018 12 Января 2018 Представляем вам ежемесячный отчет о ходе строительства от руководителя проекта ЖК Биографии Мурашова Александра Анатольевича Ход строительства ЖК Ожогино. Январь 2018 12 Января 2018 Представляем вам ежемесячный отчет о ходе строительства от руководителя проекта ЖК Ожогино Занина Алексея. Ход строительства ЖК Апрель. Январь 2018 12 Января 2018 Ежемесячный отчет о ходе строительства ЖК Апрель представляет руководитель проекта Андрей Алексеев. Ход строительства ЖК Биография. Декабрь 2017 14 Декабря 2017 Представляем вам ежемесячный отчет о ходе строительства от руководителя проекта ЖК Биографии Мурашова Александра Анатольевича Ход строительства ЖК Ожогино. Декабрь 2017 14 Декабря 2017 Представляем вам ежемесячный отчет о ходе строительства от руководителя проекта ЖК Ожогино Занина Алексея. Ход строительства ЖК Апрель. Декабрь 2017 14 Декабря 2017 Ежемесячный отчет о ходе строительства ЖК Апрель представляет руководитель проекта Андрей Алексеев. Специальное предложение на однокомнатные квартиры 6 Декабря 2017 С 1 апреля приобрести однокомнатную квартиру в лучшем комплексе комфорт-класса можно с бонусом до 353 000 рублей. Фитнес для собак, или собакам вход разрешен 4 Декабря 2017 На территории ЖК Апрель появилась площадка для выгула и дрессировки собак. Сбербанк аккредитовал новый дом в ЖК Апрель 1 Декабря 2017 Сбербанк аккредитовал новый дом в ЖК Апрель “Партнер-Строй” в числе первых. Новая система страхования недвижимости 29 Ноября 2017 В октябре компания “Партнер-Строй” одна из первых 12 застройщиков перечислила взносы в государственный Фонд защиты прав дольщиков и зарегистрировала сделку по новой системе страхования. Ход строительства ЖК Биография. Ноябрь 2017 14 Ноября 2017 Представляем вам ежемесячный отчет о ходе строительства от руководителя проекта ЖК Биографии Мурашова Александра Анатольевича Ход строительства ЖК Ожогино. Ноябрь 2017 14 Ноября 2017 Представляем вам ежемесячный отчет о ходе строительства от руководителя проекта ЖК Ожогино Занина Алексея. Ход строительства ЖК Апрель. Ноябрь 2017 14 Ноября 2017 Ежемесячный отчет о ходе строительства ЖК Апрель представляет руководитель проекта Андрей Алексеев. Переезд за наш счет! 1 Ноября 2017 Планируете переезд в Тюмень? Ваш переезд за наш счет! На полном доверии: о сервисе безопасных расчетов 31 Октября 2017 Рынок банковских услуг недавно пополнился еще одним полезным сервисом для сделок с недвижимостью Мы в финале! Премия URBAN AWARDS 2017 объявила шорт-лист финалистов. 26 Октября 2017 Жилой комплекс "Ожогино" вышел в финал премии Urban Awards 2017 в номинации "Лучший строящийся региональный жилой комплекс комфорт-класса".  PROEstate 2017 из первых уст: у нас в гостях Наталья Девяткова 19 Октября 2017 Жилой комплекс “Ожогино” совсем недавно стал победителем премии “PROEstate Awards”, которая прошла в рамках международного инвестиционного форума PROEstate 2017.  Без длинных очередей и поездок в МФЦ 17 Октября 2017 АО Партнер-Строй и Сбербанк впервые провели сделку по электронной регистрации уступки
2 3 4 ... 27