25 26 27 ... 28
Награда за сайт 24 Декабря 2014 Подведены итоги ежегодного конкурса лучших интернет-сайтов Торгово-промышленной палатой Тюменской области ... Результаты 2014 года 23 Декабря 2014 2014-ый год для нас ознаменован становлением на тюменском рынке недвижимости. Этот год оказался очень продуктивным и насыщенным ... Квартиры с палисадником 28 Ноября 2014 Уникальное для Тюмени предложение от компании АО «Партнер – Строй». Еще один шаг к созданию нового формата городской жизни. Узнайте больше…. Дополнительный офис продаж ЖК Ожогино 12 Ноября 2014 Рады Вам сообщить, что открылся новый офис продаж на территории строительной площадки ЖК «Ожогино». Подробности, а также время работы читайте далее… Дворы для людей, не для машин! 7 Ноября 2014 В ЖК Ожогино квартиры уже с местом в подземном паркинге! «Партнер – Строй» поднимает планку и создает новый уровень городской жизни в Тюмени... 10 причин, чтобы поселиться в Светлом 7 Ноября 2014 Рынок недвижимости Ялуторовска пестрит различными вариантами жилья! Как сделать правильный выбор? Определим основные критерии на примере ЖК Светлый... Самопровозглашенный староста ЖК Солнечный 9 Октября 2014 Его инициативность, заинтересованность и трудолюбие сразу обратили на себя внимание. Мы решили узнать, как ему живется на новом месте... Дизайн-проекты квартир в ЖК Апрель 9 Октября 2014 Мы предлагаем заселятся в уже готовые квартиры с чистовой отделкой и частичной меблировкой, созданным в  соответствии с дизайн-проектом для каждой квартиры. Открытие офисов продаж 6 Октября 2014 1 октября 2014 года прошло открытие сразу двух офисов продаж, один по адресу ул.Холодильная, 84, другой на строительной площадке ЖК «Ожогино». Квартира выгоднее со Сбербанком 18 Сентября 2014 С июля 2014 года Сбербанк запустил новые акции на новостройки для молодых семей. Заявки будут приниматься до 30.09.2014 Из аварийного жилья в солнечное будущее! 15 Сентября 2014 Очередное вручение ключей от уютных квартир с чистовой отделкой в жилом квартале «Солнечный» (г. Ишим) прошло 11 сентября Время удобное для Вас 15 Сентября 2014 Изменилось время работы отдела продаж: теперь мы еще доступней! "Зеленое" признание Ожогино 12 Сентября 2014 «ОЖОГИНО» был удостоен высокой оценки в номинации «Жилищное строительство: многоэтажные комплексы», с чем мы поздравляем будущих жильцов комплекса. Мечты сбываются в Апреле 8 Сентября 2014 8 сентября на Тюменской  рынок жилой недвижимости вышел новый долгожданный проект ЖК «Апрель».  Ключи от новой жизни в «Солнечном» 29 Августа 2014 Жители Ишима получили ключи от новой жизни в квартале «Солнечный» Триумф «Ожогино» на выставке недвижимости 29 Августа 2014 23 августа в Технопарке прошла выставка, посвященная недвижимости от застройщиков, под названием «День решения квартирного вопроса».  Дома не выше сосен 13 Августа 2014 Принцип строительства, основанный на гармонии человека с природой, закон которой диктует: люди не должны смотреть на деревья сверху вниз. Участники конкурса Green Awards 23 Июля 2014 «Поревит-Девелопмент» - единственные в Тюмени, кто стали участниками всероссийского конкурса по экологическому девелопменту и энергоэффективности. Продажи открылись! 2 Июля 2014 Вы забронировали квартиру и ждете старта продаж? Спешим обрадовать, 3 июля открылись долгожданные продажи квартир в жилом комплексе «Ожогино»! Хорошая жизнь начинается в Апреле! 4 Июня 2014 В первых числах мая дан старт строительству нашего второго среднеэтажного жилого комплекса эконом-класса «Апрель».
25 26 27 ... 28