25 26 27 ... 29
Знакомьтесь, Нео-силикатный блок! 10 Февраля 2015 Для всех наших проектов нео-силикатные блоки являются основным конструктивом, его можно охарактеризовать так: «Просто как Лего, надежно как крепость». ЖК «АПРЕЛЬ»: ЕЩЕ 5 ДОМОВ В ПРОДАЖЕ! 30 Января 2015 Дождались! Вся первая очередь нашумевшего проекта появилась в продаже. Это значит, что квартиры еще в пяти домах теперь доступны для бронирования ... День решения квартирного вопроса 29 Января 2015 Мы вновь в центре внимания! Выставку посетило 1200 человек. «Партнер-Строй» нашли чем удивить каждого из них! Строим полным ходом! 23 Января 2015 "Апрель" и "Ожогино" планомерно превращаются из проектов в реальность, ведь уже в этом году появятся первые жители... .. ИПОТЕКА ВТБ24 20 Января 2015 С 15.01.2015 г. банк ВТБ 24 предлагает единую ставку при любой сумме ипотечного кредитования на приобретение квартир в проектах "Партнер-Строй"... «Партнер – строй» строит Ялуторовск будущего! 19 Января 2015 О прошлом, настоящем и будущем застройщики в этом славном городе рассказал руководитель проектов в г. Ялуторовске Александр Мурашов… Мы начинаем 2015 год 29 Декабря 2014 График работы отдела продаж в праздники. Нововведения и изменения, которые произойдут в первые дни нового года. И еще немного приятного... Награда за сайт 24 Декабря 2014 Подведены итоги ежегодного конкурса лучших интернет-сайтов Торгово-промышленной палатой Тюменской области ... Результаты 2014 года 23 Декабря 2014 2014-ый год для нас ознаменован становлением на тюменском рынке недвижимости. Этот год оказался очень продуктивным и насыщенным ... Квартиры с палисадником 28 Ноября 2014 Уникальное для Тюмени предложение от компании АО «Партнер – Строй». Еще один шаг к созданию нового формата городской жизни. Узнайте больше…. Дополнительный офис продаж ЖК Ожогино 12 Ноября 2014 Рады Вам сообщить, что открылся новый офис продаж на территории строительной площадки ЖК «Ожогино». Подробности, а также время работы читайте далее… Дворы для людей, не для машин! 7 Ноября 2014 В ЖК Ожогино квартиры уже с местом в подземном паркинге! «Партнер – Строй» поднимает планку и создает новый уровень городской жизни в Тюмени... 10 причин, чтобы поселиться в Светлом 7 Ноября 2014 Рынок недвижимости Ялуторовска пестрит различными вариантами жилья! Как сделать правильный выбор? Определим основные критерии на примере ЖК Светлый... Самопровозглашенный староста ЖК Солнечный 9 Октября 2014 Его инициативность, заинтересованность и трудолюбие сразу обратили на себя внимание. Мы решили узнать, как ему живется на новом месте... Дизайн-проекты квартир в ЖК Апрель 9 Октября 2014 Мы предлагаем заселятся в уже готовые квартиры с чистовой отделкой и частичной меблировкой, созданным в  соответствии с дизайн-проектом для каждой квартиры. Открытие офисов продаж 6 Октября 2014 1 октября 2014 года прошло открытие сразу двух офисов продаж, один по адресу ул.Холодильная, 84, другой на строительной площадке ЖК «Ожогино». Квартира выгоднее со Сбербанком 18 Сентября 2014 С июля 2014 года Сбербанк запустил новые акции на новостройки для молодых семей. Заявки будут приниматься до 30.09.2014 Из аварийного жилья в солнечное будущее! 15 Сентября 2014 Очередное вручение ключей от уютных квартир с чистовой отделкой в жилом квартале «Солнечный» (г. Ишим) прошло 11 сентября Время удобное для Вас 15 Сентября 2014 Изменилось время работы отдела продаж: теперь мы еще доступней! "Зеленое" признание Ожогино 12 Сентября 2014 «ОЖОГИНО» был удостоен высокой оценки в номинации «Жилищное строительство: многоэтажные комплексы», с чем мы поздравляем будущих жильцов комплекса.
25 26 27 ... 29